Salud Salud
noticias sobre salud amor dinero exito
 
 

Descubre los secretos del crecimiento personal en la entrevista a Désirée Toribio el próximo domingo
Tuesday, Aug 6, 2013 2:24 pm
Este domingo 11 de agosto, Désirée Toribio estará en Directo en el programa La Guinda, de Radio Activa Europa. Dos horas de entrevista en las cuales, de la mano de la coach, tendréis la oportunidad de aprender infinidad de secretos sobre crecimiento personal y profesional y técnicas de coaching. Además, la coautora de El Renacer del Héroe hablará también sobre su libro.



Este programa se podrá seguir en directo en Madrid en el dial 103.7 de la FM, y para el resto del mundo, a través de su web www.radioactivaeuropa.com. Además de oír, se podrá ver también todo lo que sucede en esta entrevista en esta web.

No os lo podéis perder, el domingo 11 de agosto, a las 16:00 hora española, y para todo el mundo, y en especial para todos los latinos que siguen Adictos al Éxito, (9:00 AM en Bogotá, 11:00 AM Buenos Aires, etc.)

 

¡No os lo podéis perder!

No hay comentarios
Deja tu comentario
* Nombre
* Email (no será publicado)
*
* Inserta el código de verificación
* - Campos requeridos
 

 
 
Copyright © - Adictos al éxito 2012 -2013 - All Rights Reserved.
 

Adictos al Éxito en la Feria del Libro de Madrid 2013